Técnicas - Onze Técnicas VARIADAS
Data Transmissão: 20/07/2020
Horário: 10:00hrs
Onde: Grupo fechado no Facebook - as informações de acesso serão enviadas após confirmação do pagamento.
** É necessário ter uma conta no Facebook.
Quanto : Valor especial de lançamento R$ 197,00 a vista ou parcelado via pag seguro(consulte acréscimos)
INSCRIÇÕES ATÉ 18/07
PARA CONFIRMAR SUA INSCRIÇÃO SIGA OS PASSOS ABAIXO:
1. efetuar o pagamento na forma escolhida.
2. enviar o comprovante , somente por whatsapp, com seu nome como está registrado no FACEBOOK.
3. após a confirmação do pagamento, você receberá as instruções seguintes PELO WHATSAPP.
Por favor acesse o whatsapp: 11.99128.2632 ou clique no link : http://bit.ly/whatsappDM
Para pagamentos á vista:
Ou parcele através do Pag Seguro
link para pagamento via pag seguro:
Este curso ONLINE é indicado para pessoas que querem sair da decoração básica e agregar muito mais valor aos seus biscoitos. É necessário que saiba desenvolver a massa, e ter noções de decorações básicas.
O conteúdo deste curso está gravado e será liberado dia 20/07/2020 com a confirmação do pagamento.
Dúvidas pertinentes ao curso poderão ser deixada dentro do grupo no Facebook e serão respondidas por mim.
Farei uma LIVE dia 23/07/2020 para responder dúvidas pertinentes ao conteúdo do curso.
Os alunos poderão acessar o curso por até UM ANO a partir de sua data de entrada.
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
Cinco consistências de glaçê utilizadas nos projetos
Transferências de desenho
Técnica Wet on Wet em desenhos pequenos e livres
Utilização de pós
Pinturas de acabamento
Pintura metalizada
Pintura efeito aquarela - nivel 1
Trabalho com bico - babados
Trabalho com bico - flor
Efeitos de Volumes
Escritas
Efeito Madeira simples
Utilização de Estencil com Glacê
Apostila em PDF para você baixar com:
Receita do glacè, consistências utilizadas, moldes para transferencia, exercicios e lista de onde encontrar os materiais.
Serão 8 modelos de biscoitos demonstrados no passo a passo com explicações e dicas que irão enriquecer a decoração dos seus biscoitos.
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