sábado, 15 de fevereiro de 2020

CURSO ONLINE - ESTAMPAS E RELEVOS - PÁSCOA

Curso Online de Biscoitos Decorados

Técnicas 

Data: ENCERRADO
Horário
Onde: Grupo secreto no Facebook - as informações de acesso serão enviadas na semana do curso
Quanto :
Para confirmar sua inscrição você deve:
1. efetuar o pagamento na forma escolhida somente ATÉ dia
2.enviar o comprovante , somente por whatsapp,  com seu  nome como  está registrado no FACEBOOK.
3.após o envio do comprovante , você receberá as instruções seguintes.

whatsapp: 11.99128.2632  ou clique no link : http://bit.ly/whatsappDM


link para pagamento via pag seguro:


Este curso online é indicado para pessoas que querem elevar o nível da sua decoração em biscoitos e sair do lugar comum. Ideal que  já saiba desenvolver a massa, e os fundamentos básicos da decoração pois não serão abordados no curso.

O conteúdo deste curso está gravado e será liberado na data e horário mencionados acima.
Eu estarei online tirando as dúvidas dos alunos através do chat do Facebook.
Ao final da video aula farei uma live (às 21:00hrs) dentro do grupo no Facebook para esclarecer dúvidas pertinetes ao curso.

Os alunos que não puderem participar no dia e horário marcados, poderão acessa-lo depois por até 90 dias. Ao fim de 90 dias o curso será excluido.

Conteúdo programático:

Entendendo as técnicas Wet on Wet e Relevo
Demonstração das consistências de glacê ideais para aplicar em cada técnica
Técnica Wet on Wet original no modelo orelha do coelho
Transferência de desenho
Técnica Wet on Wet desconstruida no modelo coelho 12cm
Relevo Flores no modelo Oval
Relevo filetado no modelo folha
Fundo Bicolor + acabamento no modelo Oval

Apostila em pdf para você baixar com:
Receita do glacè, molde para transferencia, esquema de cores utilizadas, exercicios de flores e folhas, lista de onde encontrar os materiais.

Serão cinco modelos de biscoitos  demonstrados no passo a passo com explicações e dicas que irão elevar o nível da sua decoração.



Política de reembolso: em até 3 dias antes do curso.




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